Close

Social

20 Dicembre 2016

Ricetta dei biscotti senza glutine e lattosio

Ricetta per biscotti senza glutine e senza lattosio

Ingredienti

  • 60 g di zucchero
  • 250 g di farina di riso (io ho utilizzato un mix di farine senza glutine che mi avanzava)
  • 70 ml di latte di riso
  • 120g di albumi
  • 4g di lievito senza glutine
  • cannella q.b. (potete aggiungere un po’ di cacao o anche qualche goccia di cioccolato)

Procedimento In una ciotola ho unito zucchero e albumi e le ho montate fino a che non ho ottenuto una bella crema spumosa. A questo punto ho setacciato la farina e l’ho aggiunta piano piano al composto insieme al lievito. Ho infine aggiunto il latte e la cannella e amalgamato ben bene. Il composto rimarrà un po’ mollo.

Ricordatevi di adagiarli ben distanziati l’uno dall’altro su una teglia rivestita di carta da forno. A questo punto infornate a 180°C per 10-15 minuti circa in forno già caldo.

Controllate che il grado di cottura sia di vostro gradimento, sfornate e…assaggiate!