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7 Gennaio 2019

Zuppa di cavolo, riso e pesce: ricetta

Zuppa di cavolo, riso e pesce

Ingredienti per 4 persone:

  • 300g di riso
  • 1 cipolla
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 50g di burro
  • 50g di parmigiano gratuggiato
  • 1 cavolo
  • 1 costa di sedano
  • 2 filetti di sogliola
  • 2L di brodo di pesce
  • sale

Preparazione

Tritate il sedano, la cipolla ed il prezzemolo, poi fateli soffriggere nel burro per 10 minuti, quindi aggiungete il cavolo pulito e tagliato a striscioline.

Lasciate rosolare, sfumando con un goccio d’acqua, per 20 minuti, poi aggiungete i filetti di sogliola.

Coprite con il brodo di pesce, e fate bollire ancora 10 minuti, in ultimo aggiungete il riso e portatelo a cottura.

Salate, pepate e servite, spolverizzando con abbondante parmigiano grattugiato.

??La nutrizionista consiglia??

Piatto completo e nutriente, l’ideale è consumarlo nelle giornate fredde e piovose. Ricco di vitamina C grazie al cavolo e di acidi grassi omega 3 contenuti nella sogliola, è un piatto ottimo dal punto di vista nutrizionale.