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cucina tradizionale

Zeraria in gelatina: ricetta

Zeraria in gelatina: ricette della tradizione  ??Ingredienti per 4 persone:?? 500g di carne di maiale 2 zampetti di maiale 4 foglie di alloro sale 500g di polpa di vitello 300g di testina di maiale una bustina di zafferano ??Preparazione?? Iniziate la preparazione pulendo e tagliando la carne a pezzetti, tranne […]

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Involtini saporiti: ricetta

Le ricette della tradizione: involtini saporiti ??Ingredienti per 4 persone:?? 8 fettine di vitello 1/2 spicchio d’aglio 1/2 cipolla olio extravergine d’oliva sale 200g di salame di Sant’Olcese 6 foglie di basilico 1 rametto di rosmarino burro pepe ??Preparazione?? Tritate il salame con il basilico e l’aglio; impastate tutto con […]

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Biscotti del Lagaggio: ricetta

Le ricette della tradizione: Biscotti del lagaccio ??Ingredienti per 4 persone:?? 600g di farina di grano tenero 150g di burro 50g di finocchietto 50g di lievito di birra 200g di zucchero sale ??Preparazione?? Impastate la farina con il lievito di birra e un po’ di acqua tiepida. Lasciate lievitare fino […]

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Uova ripiene: ricetta

Uova ripiene ??Ingredienti per 4 persone:?? 8 uova 1 ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di maionese sale 80g di tonno sott’olio 1/2 limone 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva pepe ??Preparazione?? Mettete le uova in un pentolino, copritele con l’acqua e fatele cuocere per 6 minuti dall’inizio del bollore. Quindi scolatele, […]

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