Close

Social

dimagrimento

Rotolo di ricotta ed ortiche: ricetta

Rotolo di ricotta ed ortiche: le ricette della tradizione Ingredienti per 4 persone: 400g di foglie di ortica una confezione di pasta sfoglia un albume d’uovo 250g di ricotta 2 manciate di semi di girasole sale Preparazione Indossare dei guanti da cucina, pulire accuratamente le ortiche ed eliminare i gambi. […]

Leggi tutto...

Sugo di carciofi: ricetta

Sugo di carciofi: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 4 carciofi 1/2 bicchiere di vino bianco 30g di cipolla uno spicchio d’aglio farina olio extravergine d’oliva pepe 20g di funghi secchi un cucchiaio di salsa di pomodoro un ciuffo di prezzemolo limone burro sale ??Preparazione?? Far rinvenire i […]

Leggi tutto...

Petto di pollo alla ligure: ricetta

Petto di pollo alla ligure: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 4 petti di pollo (già tagliati e del peso di 180-200g) 1 bicchiere di vino bianco 20g di pinoli sale olio extravergine d’oliva 3 cucchiai di pesto foglie di basilico pepe ??Preparazione?? Fate rosolare i petti di […]

Leggi tutto...

Goulash: ricetta

Goulash ungherese Questo settembre ho passato qualche giorno in Ungheria, più precisamente a Budapest. Quando vado in un posto nuovo mi piace assaporare piatti tradizionali del posto ed in questo caso mi sono completamente innamorata del goulash! La versione ungherese di questo piatto consiste in una zuppa di manzo accompagnata […]

Leggi tutto...