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Zeraria in gelatina: ricetta

Zeraria in gelatina: ricette della tradizione  ??Ingredienti per 4 persone:?? 500g di carne di maiale 2 zampetti di maiale 4 foglie di alloro sale 500g di polpa di vitello 300g di testina di maiale una bustina di zafferano ??Preparazione?? Iniziate la preparazione pulendo e tagliando la carne a pezzetti, tranne […]

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Involtini saporiti: ricetta

Le ricette della tradizione: involtini saporiti ??Ingredienti per 4 persone:?? 8 fettine di vitello 1/2 spicchio d’aglio 1/2 cipolla olio extravergine d’oliva sale 200g di salame di Sant’Olcese 6 foglie di basilico 1 rametto di rosmarino burro pepe ??Preparazione?? Tritate il salame con il basilico e l’aglio; impastate tutto con […]

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Frittata di ortiche: ricetta

Le ricette della tradizione: frittata di ortiche Ingredienti per 4 persone 400g di foglie di ortiche 30g di burro sale 6 uova 2 cucchiai di parmigiano gratuggiato pepe Preparazione Infilare i guanti da cucina (prima di prendere in mano le ortiche). Pulire le ortiche eliminando bene i gambi. Nel frattempo […]

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Minestra con patate:ricetta

Minestra con patate: le ricette della tradizione ligure ??Ingredienti per 4 persone:?? 120g di ditalini una cipolla 100g di concentrato di pomodoro 1L di brodo sale 500g di patate 30g di burro estratto di carne olio extravergine d’oliva ??Preparazione?? Lavate, pelate e tagliate le patate finemente. Prendete una pentola e […]

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Spiedini alla marinara: ricetta

Spiedini alla marinara: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? una fetta di pesce spada da 150g 8 scampi 4 cucchiai di vino bianco un ciuffo di prezzemolo pepe 8 calamaretti 2 spicchi d’aglio 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale 4 stecchi per spiedini ??Preparazione?? Pulite il pesce spada […]

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Sugo di carciofi: ricetta

Sugo di carciofi: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 4 carciofi 1/2 bicchiere di vino bianco 30g di cipolla uno spicchio d’aglio farina olio extravergine d’oliva pepe 20g di funghi secchi un cucchiaio di salsa di pomodoro un ciuffo di prezzemolo limone burro sale ??Preparazione?? Far rinvenire i […]

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Branzino con olive e patate: ricetta

Branzino con olive e patate: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 1,5kg di branzino 100g di olive verdi snocciolate un rametto di rosmarino un rametto di timo olio extravergine d’oliva pepe 100g di olive nere snocciolate 4 patate un rametto di salvia un bicchiere di vino bianco sale […]

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Frittata alla genovese: ricetta

Frittata alla genovese: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 6 uova 200g di fagiolini uno spicchio d’aglio un rametto di basilico sale 200g di caprino 400g di patate 2 cucchiai di pesto 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva pepe ??Preparazione?? Pulite, sbucciate e lavate le patate. Tagliatele quindi a […]

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Arrosto con cipolle: ricetta

Arrosto con cipolle: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 800g di polpa di vitello 2 spicchi d’aglio rosmarino sale 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva salvia 5 cipolle ??Preparazione?? Pulite ed affettate le cipolle creando delle rondelle sottili. Fatele quindi rosolare per qualche minuto mettendole in una padella […]

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Petto di pollo alla ligure: ricetta

Petto di pollo alla ligure: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 4 petti di pollo (già tagliati e del peso di 180-200g) 1 bicchiere di vino bianco 20g di pinoli sale olio extravergine d’oliva 3 cucchiai di pesto foglie di basilico pepe ??Preparazione?? Fate rosolare i petti di […]

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