Close

Social

dolce

Frittelle di mele natalizie: ricetta

Frittelle di mele: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 2 mele 200g di farina olio extravergine d’oliva 2 uova 1/2 bicchiere di vino bianco zucchero a velo ??Preparazione?? Sbucciate le mele, togliete il torsolo, i semi e tagliatele a fettine. In una ciotola mescolate alla farina il vino […]

Leggi tutto...

Budino con le uova: ricetta

Budino con le uova: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 500g di latte 1 baccello di vaniglia 200g di zucchero 8 uova ??Preparazione?? Fate bollire il latte insieme al baccello di vaniglia e 200g di zucchero. Mescolate e fate sciogliere completamente lo zucchero. Separate tuorli ed albumi di […]

Leggi tutto...

Frittelle di mela natalizie: ricetta

Frittelle di mela: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 2 mele 200g di farina olio extravergine d’oliva 2 uova 1/2 bicchiere di vino bianco zucchero a velo ??Preparazione?? Sbucciate le mele, togliete il torsolo, i semi e tagliatele a fettine. In una ciotola mescolate alla farina il vino […]

Leggi tutto...

Il pandolce genovese

Un altro Natale è arrivato e con esso l’immancabile dolce della nostra tradizione, il pandolce genovese. Chiamato pan du bambin in sanremese e Genoa Cake a Londra, noi lo chiamiamo semplicemente pandolce ed oltre ad essere un prodotto tipico genovese, lo è anche di tutta la Liguria. E’ il dolce tipico delle […]

Leggi tutto...