Close

Social

pasta

Bavette al sapore di mare: ricetta

Bavette al sapore di mare: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 350g di bavette 200g di pomodori uno spicchio d’aglio un peperoncino 1/2 bicchiere di vino bianco 500g di vongole veraci 200g di spinaci uno scalogno 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale ??Preparazione?? Lavate le vongole sotto […]

Leggi tutto...

Pasta di legumi: una novità gustosa tutta da scoprire

La pasta di legumi, nata da poco, si sta ancora affermando sul mercato ma, mese dopo mese, giorno dopo giorno, la sua diffusione nelle nostre case cresce velocemente. C’è chi la sceglie per una dieta priva di glutine, chi invece ha la necessità di seguire un’alimentazione ricca di fibre. C’è […]

Leggi tutto...

Insalata con fagioli borlotti

Insalata di tonno, fagioli e pomodori

Insalata di fagioli borlotti, tonno, pomodori e pasta di grano saraceno Quando il tempo stringe o dobbiamo portarci il pranzo in ufficio, perchè rinunciare al buon cibo? Oggi ho preparato una buonissima insalata fatta con fagioli borlotti, tonno, pomodori e pasta di grano saraceno. Ho condito con olio extravergine d’oliva […]

Leggi tutto...