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ricette della tradizione ligure

Arrosto con cipolle: ricetta

Arrosto con cipolle: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 800g di polpa di vitello 2 spicchi d’aglio rosmarino sale 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva salvia 5 cipolle ??Preparazione?? Pulite ed affettate le cipolle creando delle rondelle sottili. Fatele quindi rosolare per qualche minuto mettendole in una padella […]

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Gobeletti: ricetta

Gobeletti: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 250g di farina 100g di burro 1 cucchiaio di Marsala latte 100g di zucchero 1 uovo marmellata di albicocche o di pesche ??Preparazione?? Versate la farina sulla spianatoia, quindi andate ad aggiungere lo zucchero, l’uovo, il burro (precedentemente tagliato a pezzetti), […]

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Risotto alla genovese: ricette

Risotto alla genovese: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 300g di riso 1/2 cipolla olio extravergine d’oliva sale 200g di pomodori 60g di funghi parmigiano gratuggiato pepe brodo di verdure ??Preparazione?? Preparate del brodo di verdure e tenetelo in caldo. Tritate la cipolla e fatela dorare in un […]

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Torcetti: ricetta

Torcetti: le ricette della tradizione ligure ??Ingredienti per 4 persone:?? 600 g di farina 100 g di burro 1/2 bicchiere di Rum un limone non trattato 300 g di zucchero 4 uova una bustina di lievito in polvere olio extravergine d’oliva ??Preparazione?? Montate le uova con lo zucchero, quindi aggiungete […]

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Budino con le uova: ricetta

Budino con le uova: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 500g di latte 1 baccello di vaniglia 200g di zucchero 8 uova ??Preparazione?? Fate bollire il latte insieme al baccello di vaniglia e 200g di zucchero. Mescolate e fate sciogliere completamente lo zucchero. Separate tuorli ed albumi di […]

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Sogliole alla ligure: ricetta

Sogliole alla ligure: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 4 sogliole da 250g 2 limoni 40g di farina (per i celiaci consiglio l’uso di farina di ceci o di mais) 50g di pangrattato sale 30 foglie di basilico (non troppo grandi, meglio di medie dimensioni) 100g di pinoli […]

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Rombo ai funghi porcini: ricetta

Rombo ai funghi porcini: le ricette della tradizione ??Ingredienti per 4 persone:?? 250g di filetto di rombo 1dl di vino bianco un cucchiaino di mentuccia 1 cucchiaio di succo di limone pepe 50g di funghi porcini tagliati a listarelle 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva burro sale ??Preparazione?? Imburrare una […]

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