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tradizione

Sugo al patè di olive nere: ricetta

Sugo al patè di olive nere ??Ingredienti per 4 persone:?? 4 cucchiai di pasta di olive nere 50g di parmigiano grattugiato uno spicchio d’aglio sale 4 cucchiai di salsa di pomodoro 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva un ciuffo di basilico pepe ??Preparazione?? Mescolate in una ciotola la pasta di […]

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Triglie alla genovese: ricetta

Triglie alla genovese Ingredienti per 4 persone:  4 triglie 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco 10g di capperi 3 acciughe deliscate 1/2L di brodo di pesce 30g di burro 2 spicchi d’aglio prezzemolo 100g di salsa di pomodoro farina sale Preparazione Tritate la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, le acciughe […]

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Budino di formaggio di Triora e noci: ricetta

Budino di formaggio di Triora e noci ??Ingredienti per 4 persone:?? 100g di formaggio di Triora 250g di mascarpone sale 150g di formaggetta della Valle Argentina 100g di gherigli di noci pepe ??Preparazione?? In un pentolino mettete ad ammorbidire i formaggi con il mascarpone. Lavorateli fino ad ottenere una consistenza […]

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Il pandolce genovese

Un altro Natale è arrivato e con esso l’immancabile dolce della nostra tradizione, il pandolce genovese. Chiamato pan du bambin in sanremese e Genoa Cake a Londra, noi lo chiamiamo semplicemente pandolce ed oltre ad essere un prodotto tipico genovese, lo è anche di tutta la Liguria. E’ il dolce tipico delle […]

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